wett-bonus.com
WM & EM Wetten

Bilder und Informationen zum BURGER KING Super-Cup 2018

der 1. Göppinger SV krallte sich gestern den verdienten Sieg um den begehrten BURGER KING Super-Cup. Sieger des kleinen Turniers wurde der 1. FC Burladingen. Der gastgebende FC 07 Albstadt scheiteret im Halbfinale.

Zur absoluten Überraschungsmannschaft avancierten die Sportfreunde aus Bitz die, kurzfristig für den SV Weingarten beim Hauptturnier eingesprungen, bis ins Halbfinale vordrangen und sich anschließend den dritten Platz im Neunmeterschießen sicherten. Eine tolle Leistung der Bitzer denen ein ganz spezieller Dank des FC 07 für die Bereitschaft kurzfristig einzuspringen gilt.

Im hochklassig besetzten BURGER KING Kiddz-Cup setzte sich die TSG Balingen im Endspiel gegen die Stuttgarter Kickers durch.

Bilder zum Turnier finden Sie hier

Alles Resultate der Spiele finden Sie hier

Die Resultate des BURGER KING Kiddz-Cup finden Sie hier

Der FC 07 Albstadt bedankt sich recht herzlich bei allen teilnehmenden Mannschaften, allen Helfern und natürlich auch den zahlreichen Zuschauern für ein tolles Turnier!

FC 07 Albstadt - SF Dorfmerkingen

Verbandsliga Württemberg, 16. Spieltag:

- ABGESAGT -

<<  Februar 2018  >>