B-Junioren kommen böse unter die Räder

Die Ergebnisse vom Wochenende:

Spielbericht der F-Jugend:

Auf dem Spielgelände des SV Unterdigisheim hat der erste Spieltag der laufenden F-Junioren-Saison stattgefunden. Die Stimmung war ausgelassen und fröhlich, und genau so gingen die zwei Albstadter Mannschaften an ihr erstes Spiel gegeneinander. Dabei setzte sich die erste Mannschaft des FC 07 Albstadt klar mit 12:1 durch. Auch bei dem darauf folgenden Spiel der ersten Mannschaft gegen den TSV Stetten am kalten Markt setzten sich die Albstadter Jungs souverän durch, jedoch nicht ganz so hoch wie gegen die Trainingskameraden der zweiten Mannschaft. Für die erste Mannschaft war somit der Spieltag ein voller Erfolg, was man bei der zweiten Mannschaft nicht sagen kann, denn sie verloren auch ihr zweites Spiel nach einem aufopferungsvollen Kampf gegen den SV Hartheim. Beim letzten Spiel gegen den SV Schwenningen merkte man dann schon deutlich, dass die Kräfte mehr und mehr nachließen und deswegen ging dieses Spiel auch deutlich mit 2:14 verloren. Zur Abrundung dieses Spieltages gab es Essen und Trinken im Vereinsheim, wo auch das Spiel des VfB Stuttgart gegen Borussia Mönchengladbach live übertragen wurde.

Für den FC 07 Albstadt l waren im Einsatz:

Jonas Frisch, Denis Dündar, Kim Kast, Erik Ruhland, Laurin Merz und Dominick Mitrenga

Für den FC 07 Albstadt ll waren im Einsatz:

Tarek Kutlu, Steven Giebelt, Dennis Mogg, Nico Duran und Nevio Benintende

E-Junioren-Kreisstaffel: