Erfolgreiche Jugendteams in der Halle

Die dritten und letzten Spieltage der Hallenbezirksmeisterschaften haben stattgefunden!

Die besten Mannschaften aus diesen Qualifikationsturnieren erreichten die Bezirksendturniere, welche am Wochenende 23. und 24. Januar ausgetragen werden.

Für die Jugenden (E- bis C-Jugend) mit weiterführendem Wettbewerb (es wird nach dem Endturnier weiter gespielt, um die Württembergische Meisterschaft) gilt:

Alle unsere Jugendmannschaften haben diese Endturniere erreicht!

Dies ist eine tolle Leistung und war leider in der Vergangenheit nicht immer der Fall. Schön, dass der FC 07 Albstadt jetzt wieder bei den besten Mannschaften vertreten ist - in jeder Jugend mit weiterführendem Wettbewerb.

Gratulation an die Mannschaften und die verantwortlichen Trainer!

C-Jugend: Trainer: Daniele Rizzo, Patrik Allgaier, Miki Tomovic

D-Jugend: Trainer: Thomas Klein, Gaggy Krasnic, Thomas Schinko-Schale

E-Jugend: Trainer: Angelo Benintende, Reiner Plaumann

Auch die F-Jugend erreichte einen hervorragenden vorderen Tabellenplatz.

Trainer: Jürgen Merz, Julian Bolsinger

Noch zu erwähnen ist unsere A-Jugend, die beim Balinger Indoor-Cup für Aktive Mannschaften den Sprung ins „Große Turnier“ geschafft hat (jeweils qualifiziert im Vor- und Zwischenturnier gegen u. a. aktive Bezirksligamannschaften) und sich hier mit Oberliga- Verbandsliga- und Landesligamannschaften messen durften. Hervorzuheben ist das tadellose Auftreten und die spielerische Klasse dieser Mannschaft.

Trainer: Holger Seiffert, Joachim Koch

Die Bambini dürfen sich am kommenden Wochenende - im Rahmen des BKSC - beim eigenen Turnier mit anderen Mannschaften messen.

Trainer: Murat Duran, Juliane Bolsinger

Unsere B-Jugend mit den Trainern Maurizio D'Onofrio und Alexander Porav spielt keine Hallenturniere.

<<  Januar 2018  >>