Infos für Eltern

Liebe Eltern, Ihr Kind hat bei uns mit trainiert und sich für Fußball beim FC 07 Albstadt Jugendabteilung entschieden. Dies freut uns als Verein natürlich sehr. Sicher wollen Sie jetzt wissen wie es nun weitergeht.

Was nun?

Sie füllen für Ihr Kind eine Betrittserklärung aus und Ihr Kind ist Mitglied im FC 07 Albstadt. Durch diese Mitgliedschaft ist Ihr Kind während des Trainings und /oder Spieles sowie beim Hin + Rückweg bei uns versichert. Außerdem hat Ihr Kind freien Eintritt bei den Spielen unserer Aktiven und Junioren Mannschaften. Als Zeichen das es sich um ein Mitglied handelt bekommt jedes Mitglied einen Mitgliedsausweis auf dem steht, seit wann man Mitglied ist.

Die aktuellen Mitgliedsbeiträge finden Sie unter der Rubrik Verein.

Wann wird wo trainiert?

Dies erfahren Sie immer vom zuständigen Jugendtrainer. Falls Sie diesen nicht erreichen bitte unter:
Reiner Plaumann
Handy : 0176 31763875

Wann bekommt mein Kind einen Spielerpass?

Wenn Ihr Kind regelmäßig ins Training kommt wird der zuständige Jugendtrainer Sie bitten ein Passbild und 10,--€ (Passgebühr) von Ihrem Kind zu bringen und das Paßantragsfomular für Sie vorbereiten. Bei Vereinswechsel beträgt die Passgebühr 20,-€

Welche Ausrüstung ist nötig?

Ihr Kind sollte über gute Sport und Kickschuhe verfügen sowie über Regenfeste Kleidung falls es mal regnet während eines Trainings. Trikots zu den Mannschaftsspielen stellt der Verein. Schienbeinschützer und Fußballschuhe müssen vom Mitglied selbst finanziert werden. In Kooperation mit dem Sporthaus Mabitz in der Adlerstrasse in Albstadt Tailfingen erhalten Sie einen Vereinsrabatt, wenn Sie an der Kasse die Mitgliedskarte vorlegen.

Tipps für Erwachsene am Spielfeldrand

<<  Oktober 2017  >>